Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg

Kulinarikwochen

Gesundheit, Genuss und Entspannung rücken immer näher zusammen und so wird der Weg der qualitätsorientierten Gastronomie, den man im Vitalhotel und der Parktherme Bad Radkersburg im Bereich der Saisonalität eingeschlagen hat, weiter verstärkt.

In den folgenden Themen- und Kulinarikwochen kredenzen Ihnen die Köche der Parktherme Bad Radkersburg herrliche Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten.

Bärlauch in Bad Radkersburg in der Steiermark

Bärlauchzeit

Mitte März bis Anfang April

Die altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze Bärlauch gedeiht in den Bad Radkersburger Murauen besonders prächtig.

mehr


Erdbeer und Spargelzeit in der Steiermark

Erdbeer- und Spargelzeit

Mai bis Mitte Juni

Im Frühling sowie Frühsommer ist Erdbeer- und Spargelzeit. Genießen Sie Vitamine in klöstlichster Form.

mehr


Schwammerlzeit in Österreich

Schwammerl-Zeit

Juli bis Mitte August

Im Sommer ist Jagdzeit - auf die köstlichen Schwammerl in unserer naturbelassenen Region.

mehr


Kürbiszeit in der Steiermark

Kürbiszeit

September ist Kürbiszeit!

Haben Sie gewusst, dass Kürbiskernöl und Kastanien nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Herz das Beste sind?

mehr


Wild und Wein im Vitalhotel der Parktherme

Wild und Wein

Mitte Oktober bis Mitte November

Ein echter Genuss - herrlich zubereites Wild, begleitet von köstlichem St. Laurent oder Zweigelt unserer Weinregion.

mehr

Parktherme

>mehr

Saunadorf

>mehr

Stammgäste
Vorteile

>mehr

Busgruppen
Pauschalen

>mehr

Seminare
Angebote

>mehr

Newsletter
Vitalhotel

>mehr

Vitalhotel der Parktherme | Thermenstraße 21, 8490 Bad Radkersburg | Tel.: +43 3476 41 500 | Fax: +43 3476 41 500 – 807 | E-Mail: office@remove-this.vital-hotel.at | www.vital-hotel.at | AGB | Impressum | Kontakt|Anreise

Koerbler. - Digital erfolgreich