Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg

Schwammerl & Pilze

Es ist wieder Schwammerlzeit!

Ist der Boden feucht, schießen die Schwammerln und Pilze so richtig aus dem Boden.
Die Köche der Parktherme zaubern aus den frischen Schwammerl und Pilzen, direkt aus dem Wald, köstliche Gerichte auf Ihre Teller.

  • Eierschwammerl aus Österreich im Vitalhotel
  • Gemütliches Abendessen in Bad Radkersburg

 

"Einfach ehrlich - bodenständig, regional, vital"

...das ist die Linie und gleichzeitig das Leistungsversprechen der Parktherme. Faire, vorwiegend regionale, saisonale, frische Produkte und die Integration von Slow Food Aspekten sind uns wichtig und dafür stehen wir.

Sie veredeln Produkte aus dem Vulkanland wie Steirerhuhn, Almo Rindfleisch, Weizer Forellen oder Johann Schwein mit Bärlauch, Spargel oder Kürbis - je nachdem was uns die Jahreszeit gerade bietet.

Eine Philosophie die in der Parktherme "kostbar" wird. Sei es in den Restaurants "Fontäne" und "Mehrblick" im SB-Restaurant "Castello" oder in der Genussbar.

 

Regionale Speisekammer - regional, saisonal, nachhaltig

Nachhaltig wirtschaften ist der Parktherme als Leitbetrieb der Region ein großes Anliegen und daher setzen sie bei der Auswahl der Produkte und Lieferanten auf Regionalität und Saisonalität. Kulinarische Spezialitäten lokaler Fleisch- und Gemüselieferanten, Bauern, Weingüter u.v.m. aus nächster Umgebung können vorgefunden werden.

Parktherme

>mehr

Saunadorf

>mehr

Stammgäste
Vorteile

>mehr

Busgruppen
Pauschalen

>mehr

Seminare
Angebote

>mehr

Newsletter
Vitalhotel

>mehr

Vitalhotel der Parktherme | Thermenstraße 21, 8490 Bad Radkersburg | Tel.: +43 3476 41 500 | Fax: +43 3476 41 500 – 807 | E-Mail: office@remove-this.vital-hotel.at | www.vital-hotel.at | AGB | Impressum | Kontakt|Anreise

Koerbler. - Digital erfolgreich