Suche
Newsletter
Suche bestätigen

Erdbeer & Spargelzeit

in den Restaurants der Parktherme

Genuss im Frühling - Spargel- und Erdbeer-Kreationen vom Feinsten!

Frisch und zart präsentieren sich Spargel und Erdbeeren als eine Versuchung der kaum ein Feinschmecker widerstehen kann. Von Mai bis Mitte Juni locken Spargel und Erdbeeren in die Restaurants der Parktherme mit raffinierten Vorspeisen über leckere Hauptgerichte bis hin zum süßen Schluss mit verlockenden Dessertvariationen.

Sie kennen jemanden der Spargel und Erdbeeren liebt? Dann kommen Sie doch mit Ihren Liebsten im Frühling in das Vitalhotel der Parktherme und genießen Sie die kulinarischen Schmankerl. Buchen Sie gleich online einen Urlaub oder verschenken Sie ganz einfach einen Gutschein

Einfach ehrlich - bodenständig, regional, vital ...

... das ist die Linie und gleichzeitig das Leistungsversprechen der Parktherme. Faire, vorwiegend regionale, saisonale, frische Produkte und die Integration von Slow Food Aspekten sind uns wichtig und dafür stehen wir.

Sie veredeln Produkte aus dem Vulkanland wie Steirerhuhn, Almo Rindfleisch, Weizer Forellen oder Johann Schwein mit Bärlauch, Spargel oder Kürbis - je nachdem was uns die Jahreszeit gerade bietet.

Eine Philosophie die in der Parktherme "kostbar" wird. Sei es in den Restaurants "Fontäne" und "Mehrblick" im SB-Restaurant "Castello" oder in der Genussbar.

Regionale Speisekammer - regional, saisonal, nachhaltig

Nachhaltig wirtschaften ist der Parktherme als Leitbetrieb der Region ein großes Anliegen und daher setzen sie bei der Auswahl der Produkte und Lieferanten auf Regionalität und Saisonalität. Kulinarische Spezialitäten lokaler Fleisch- und Gemüselieferanten, Bauern, Weingüter u.v.m. aus nächster Umgebung können vorgefunden werden.

Aktuelles

Wir halten Sie über unsere Themen, Termine und Veranstaltungen stets auf dem Laufenden.
mehr

Urlaubsangebote

Entdecken Sie unsere Packages sowie Pauschal- und Urlaubsangebote.
mehr​​​​​​​