Suche
Newsletter
Suche bestätigen

Kürbis - der Genuss im Herbst

im Vitalhotel der Parktherme

Im Herbst feiert neben dem erlesenen Spitzenwein auch der Kürbis in all seinen feinen Varianten, seine Hochzeit. So zaubern die Feinschmecker Restaurants der Parktherme Menüs mit dem zarten, wohlschmeckenden Kürbisfleisch. Suppen und Salate werden mit Kürbiskernöl – dem „grünem Gold“ - verfeinert und mit den gesunden Kürbiskernen garniert.

Genießen Sie in der Region Bad Radkersburg im Herbst nicht nur die bunte Landschaft, sondern auch die Spezialmenüs rund um den Kürbis. Buchen Sie gleich Ihren nächsten Herbsturlaub oder schicken Sie uns eine unverbindliche Anfrage.

Einfach ehrlich - bodenständig, regional, vital ...

... das ist die Linie und gleichzeitig das Leistungsversprechen der Parktherme. Faire, vorwiegend regionale, saisonale, frische Produkte und die Integration von Slow Food Aspekten sind uns wichtig und dafür stehen wir.

Sie veredeln Produkte aus dem Vulkanland wie Steirerhuhn, Almo Rindfleisch, Weizer Forellen oder Johann Schwein mit Bärlauch, Spargel oder Kürbis - je nachdem was uns die Jahreszeit gerade bietet.

Eine Philosophie die in der Parktherme "kostbar" wird. Sei es in den Restaurants "Fontäne" und "Mehrblick" im SB-Restaurant "Castello" oder in der Genussbar.

Regionale Speisekammer - regional, saisonal, nachhaltig

Nachhaltig wirtschaften ist der Parktherme als Leitbetrieb der Region ein großes Anliegen und daher setzen sie bei der Auswahl der Produkte und Lieferanten auf Regionalität und Saisonalität. Kulinarische Spezialitäten lokaler Fleisch- und Gemüselieferanten, Bauern, Weingüter u.v.m. aus nächster Umgebung können vorgefunden werden.

Aktuelles

Wir halten Sie über unsere Themen, Termine und Veranstaltungen stets auf dem Laufenden.
mehr

Urlaubsangebote

Entdecken Sie unsere Packages sowie Pauschal- und Urlaubsangebote.
mehr​​​​​​​