Suche
Newsletter
Suche bestätigen

Schwammerl & Pilze

Es ist wieder Schwammerlzeit!

Ist der Boden feucht, schießen die Schwammerln und Pilze in der Region Bad Radkersburg so richtig aus dem Boden. 

Die Köche der Parktherme zaubern von Juli bis Mitte August aus den frischen Schwammerln und Pilzen, direkt aus dem Wald, köstliche Gerichte auf Ihre Teller.

Ob Eierschwammerl in Rahmsauce oder gebackene Pilze, lassen Sie sich die kulinarischen Wochen rund um die kleinen Wunder aus dem Wald nicht entgehen. Verbinden Sie die Schwammerlzeit gleich mit einem erholsamen Urlaub im Vitalhotel der Parktherme. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Urlaubsgutschein oder buchen Sie gleich online Ihren nächsten Aufenthalt. 

Einfach ehrlich - bodenständig, regional, vital ...

... das ist die Linie und gleichzeitig das Leistungsversprechen der Parktherme. Faire, vorwiegend regionale, saisonale, frische Produkte und die Integration von Slow Food Aspekten sind uns wichtig und dafür stehen wir.

Sie veredeln Produkte aus dem Vulkanland wie Steirerhuhn, Almo Rindfleisch, Weizer Forellen oder Johann Schwein mit Bärlauch, Spargel oder Kürbis - je nachdem was uns die Jahreszeit gerade bietet.

Eine Philosophie die in der Parktherme "kostbar" wird. Sei es in den Restaurants "Fontäne" und "Mehrblick" im SB-Restaurant "Castello" oder in der Genussbar.

Regionale Speisekammer - regional, saisonal, nachhaltig

Nachhaltig wirtschaften ist der Parktherme als Leitbetrieb der Region ein großes Anliegen und daher setzen sie bei der Auswahl der Produkte und Lieferanten auf Regionalität und Saisonalität. Kulinarische Spezialitäten lokaler Fleisch- und Gemüselieferanten, Bauern, Weingüter u.v.m. aus nächster Umgebung können vorgefunden werden.

Aktuelles

Wir halten Sie über unsere Themen, Termine und Veranstaltungen stets auf dem Laufenden.
mehr

Urlaubsangebote

Entdecken Sie unsere Packages sowie Pauschal- und Urlaubsangebote.
mehr​​​​​​​